bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Количество бедных в России за первый квартал увеличилось на 2 млн человек

Это не какой-то там Левада-Центр вычислил, это заявила сама глава Счётной палаты Татьяна Голикова. Но с другой стороны САМ президент Путин похвалился на "прямой линии", что "рецессия в России преодолена, экономика вошла в период роста...".



Что происходит у нас там, наверху, как это понимать?

Вот что заявила Голикова:

«[За] первый квартал 2017 года количество граждан, которые находятся за чертой бедности, — 15%, то есть 22 млн. Это больше, чем годовые показатели 2016 года — 19,8 млн человек», — сказала Голикова в среду в ходе заседания Совета Федерации.

«Тот прогноз, который сейч​ас представлен, предполагает, что количество граждан, которые находятся за чертой ниже прожиточного минимума, будет снижено на один процентный пункт, с 13,9% до 12,9%», — подчеркнула она. По данным Росстата, в 2016 году доходы ниже прожиточного минимума были у 13,5% граждан.

Кто-нибудь понимает, что происходит у нас в стране? Или жизнь простых людей не зависит от экономики? Но ведь если растет экономика, а мы Путину верим, то кто-то ведь должен жить лучше? Как думаете, кто эти счастливые люди?

Так и живём, хорошо, весело.





.
Tags: Голикова, Счетная палата, бедность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 15:17, yesterday 6
Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments