bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Россияне пытались украсть из турецкого отеля туалетную бумагу

Кроме 14 рулонов туалетной бумаги парочка россиян из Сургута пыталась увезти на Родину пять литров ликера "Бейлис", тапочки, халаты, полотенца, апельсины и вырванные с корнем растения из сада.



Всего россияне за время отпуска сумели наполнить украденными вещами целых два чемодана.

Однако вывезти из отеля украденные вещи у россиян не получилось. Охранники гостиницы заметили, что мужчины регулярно сливают ликер в пластиковые бутылочки. После этого они следили за воришками на протяжении недели.

Перед выездом из отеля охрана заставила парочку открыть свои чемоданы и показать их содержимое. Россияне не ударили в грязь лицом. Всё было аккуратненько уложено. "Бейлис" был разлит в пластиковые бутылочки, апельсины и яблоки расфасованы по пакетикам, а халаты, тапочки, полотенца и туалетная бумага лежали сверху. Корни вырванных из сада растений были заботливо смочены водой и завёрнуты в полиэтилен.

В результате администрация отеля заставила нерадивых грабителей оплатить содержимое чемоданов по рыночной стоимости и отпустила их на самолёт.

Турки и проживающие в отеле иностранцы были изумлены. Но мы-то понимаем причину.
Ведь как приятно будет похвалится перед знакомыми - вот, не зря съездили на отдых, вон сколько всего сумели стащить у глупых турок! Одной туалетной бумаги на целый месяц хватит!
Знакомые одобрительно закивают, в душе завидуя такой удачной поездке...

Так и живём, хорошо, весело.





.
Tags: Турция, воровство, отель, россияне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 15:17, yesterday 6
Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments