bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Кто-то хочет паники. В Минске распространяются слухи о новых взрывах

Похоже кому-то нужно дестабилизировать обстановку в Минске. И нужно это явно не Батьке...

По Минску распространяются слухи о новых взрывах. В социальных сетях появилась информация о том, что на Московском автовокзале столицы взорван автобус.

Как сообщил РБК житель Минска, проживающий рядом с городской больницей, из здания медучреждения выехали машины скорой помощи, которые направились в восточную часть города. Там якобы загорелся автобус 100-го маршрута, пущенный вместо метро. Кроме того, сотрудник городской больницы, пожелавший остаться неназванным, сообщил о 32 раненых в результате нового взрыва.
Между тем официального подтверждения данной информации нет. Более того, в социальных сетях очевидцы, утверждающие, что живут рядом с автовокзалом, пишут, что никакого взрыва не было и что все это дезинформация с целью вызвать в городе панику. <<>>http://top.rbc.ru/special/minsk/12/04/2011/574761.shtml
Tags: Белоруссия, теракты
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments