bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Дождались? Белый дом объявил о первой встрече Путина и Трампа

Трамп похоже решился на встречу. Избегать встречи дальше становилось неприличным, могло показаться, что он боится.


Дональд Трамп и Сергей Лавров (Фото: Александр Щербак / ТАСС)

В то же время из Кремля поступало столько намеков на желание личной встречи, что девичье сердце американского президента дрогнуло, не устояло. Пора, решил Трамп!
Встречу решили провести на нейтральной территории, на политической тусовке G20 в Гамбурге, в начале июля.

Об этом сообщил корреспондент Yahoo News Оливер Нокс в своем Twitter со ссылкой на заявление помощника Трампа Герберта Макмастера, прозвучавшее на брифинге.

Как и положено для первого свидания, Трамп готовит список возможных уступок Путину. Об этом передает The Guardian.

Разработкой списка будет заниматься Совет по национальной безопасности. Одной из таких уступок может быть возврат России посольских дач в США, отобранных в рамках введенных в декабре 2016 года санкций.

Сотрудники госдепартамента и члены Совета национальной безопасности выступают против односторонних уступок России ради улучшения отношений. Что именно Трамп может попросить у Путина взамен, пока неизвестно, пишет The Guardian.

Официальный представитель Совета по национальной безопасности Майкл Энтон заявил изданию, что формат встречи между лидерами двух стран «пока не утвержден.

Как думаете, что попросит Трамп в обмен на уступки? И сможет ли наш лидер на первом, долгожданном свидании отказать такому прекрасному человеку?





.
Tags: g20, Гамбург, Путин, Трамп, встреча, подготовка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресенье, отдыхаем!

    Доброе утро, друзья! Сегодня воскресенье и впереди у нас целый день отдыха. Хорошей всем погоды, настроения и приятных занятий! И здоровья!!!…

  • Притча на ночь: Благодарность

    Эта коротенькая притча достаточно известна потому, что она о нас с вами. Но едва ли кто-нибудь примет ее на свой счет. - Это не про меня, -…

  • Самое главное при пандемии – не паниковать.

    Не надо паники - решили калининградские фотографы и запустили ироничный фотопроект Don’t panic. В серии фотографий они показали человека,…

promo peter_vanich 15:17, yesterday 7
Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments