bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Православные написали всенародную молитву за запрет «Матильды»

Участники общественного движения «Царский крест» коллективно молятся против выпуска фильма Алексея Учителя «Матильда», который сами не видели.


Руководитель движения «Царский крест» Александр Порожняков. (Фото - Группа движения «Царский крест» в социально сети «ВКонтакте»)

Текст всенародной соборной молитвы они дополнели прошением о запрете кинокартины:

В ней - наряду с просьбами защитить православных россиян от «сатанистов, чернокнижников, колдунов и обаятелей», а также от «коварства и лукавства супостатов, наглой нечисти» — звучат просьбы к Господу запретить фильм «Матильда».

«И не допусти, Господи, выход кощунственного фильма "Матильда", оскверняющего память Святых Царственных Мучеников, запрети его, Господи, и вразуми всех создателей его», — говорится в молитве.

Руководитель движения «Царский крест» Александр Порожняков этот фильм тоже не смотрел. Однако он возмущен «исторической недостоверностью». Он считает, что картина оскорбляет память Николая II.

Объяснить поведение этих долбанутых с точки зрения здравого смысла невозможно. Ну не нравится тебе фильм - не ходи, не смотри. Обожают они этого, одного из самых никчёмных императоров из династии Романовых - молись на него, никто же им этого не запрещает. Хоть это выглядит и забавно - молиться за императора, проигравшего все войны, в которых он участвовал, доведшего достаточно богатую империю до революций и развала, и в конце отрекшегося от власти. Но это -  личное дело этих скорбных головой православных фанатов.

Но какое они имеют право требовать запрета на просмотр нормальным гражданам? Почему они безнаказанно мешают нам жить?

Одно радует, теперь этот фильм посмотрит громадное количество людей. Спасибо православным фанатам за прекрасную рекламу.

Так и живём, хорошо, весело.





.
Tags: Матильда, запрет, идиоты, молитва, православные фанаты, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:00, yesterday 90
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments