bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Сегодня у нас воскресенье!

Доброе утро, друзья!
Прекрасного всем воскресного дня, отличной погоды и бодрого настроения!

Отдыхайте и наслаждайтесь жизнью

Джерих Анжела. Бублик. Холст/картон/масло 25см x 20см 2015 г.



Сегодня в начале дня возможны денежные поступления:
[Что нас ждет сегодня]
В начале дня будет преобладать влияние позитивных тенденций. Это время хорошо подходит для новых дел. Будет шанс реализовать какие-то необычные идеи, воплотить в жизнь то, что было давно задумано. Возможны денежные поступления, которые окажутся очень кстати. Важно трезво смотреть на вещи, не идти на поводу у фантазии. Именно четкое понимание того, как обстоят дела на самом деле, позволяет добиться успеха.
Вторая половина дня будет более сложной, особенно для людей, которые не могут справиться со своими эмоциями, часто страдают от перепадов настроения. Это время, когда легко возникают споры, а вот помириться может быть непросто.


.
Tags: воскресенье, доброе утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 08.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ узнали об увеличении втрое госзакупок без конкурса на фоне эпидемии Как…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Абхазия…

  • Байка на ночь: Нелюбовь к башне

    Эйфелева башня - главный символ Парижа и самая узнаваемая туристическая достопримечательность в мире. Однако творческая интеллигенция Парижа и…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments