bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Плохая новость: лета в России не будет



Спешу вас огорчить - синоптики уверены, в центральной части России лета не будет. А всё, что не центральная часть, там лето и так не бывает. Прячьте в сундуки прекрасные бабушкины купальники и штопайте на лампочках шерстяные носки - пригодятся. А синоптиков за плохую новость надо сослать на Колыму! Пусть греются на южном берегу Берингово моря.

Кто в этом виноват придумайте сами.

Вот что говорят эти подлые синоптики:

Температурный фон в Москве в июле будет на пять градусов ниже нормы, прогнозирует синоптик центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец. По словам синоптика, лета в Центральной России уже, скорее всего, не будет.

"Столбики термометров окажутся на пять градусов ниже положенного по климату в "макушке лета", - сказал Тишковец. Он отметил, что в Москве температура воздуха достигнет +17...19 °С, а в Подмосковье не выше +15...20 °С. Атмосферное давление при этом повысится до 737 мм ртутного столба.
"На мой взгляд, лета уже не будет в Центральной России", - подчеркнул синоптик.

Так и живём, хорошо, весело.





.
Tags: Москва, погода, прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →