bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Байка на ночь. Горе от женского ума



Три женщины отправляются в Мексику, чтобы отпраздновать выпускные экзамены в колледже. Они напиваются и просыпаются в тюрьме, обнаружив, что их должны казнить утром - хотя никто из них не помнит, что они делали накануне.

Первая девушка, рыжая, прикована к электрическому стулу и ее спрашивают, есть ли у нее последние слова.

Она говорит: «Я только что закончила Библейский колледж и верю во всемогущую силу Бога, что он вмешается и защитит невинных».

Они включают переключатель, но ничего не происходит. Палачи все сразу падают на пол, на колени, и просят прощения и освобождают ее.

Теперь вторая девушка, брюнетка, прикована к электрическому стулу и говорит свои последние слова. «Я только что окончила Гарвардскую школу права, и я верю в силу справедливости, что она вмешается и защитит невинных».

Они включают переключатель и снова, ничего не происходит. Опять все они сразу падают на колени, просят прощения и освобождают ее.

Последняя девушка, блондинка, прикована к электрическому стулу и говорит: «Ну, я из Техасского университета и только что получила степень в области электротехники, и я скажу вам прямо сейчас, вы никого не казните пока вы не включите эту штуку в розетку!»

Как думаете, палачи послушались совета, включили в розетку?





.
Tags: анекдот, байки, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments