bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Российское оружие сделает Сербию непобедимой

Так заявил лидер страны Александр Вучич. У них есть целых три или четыре (Вучич сбился со счета) самолета МиГ-29. А еще Шойгу привезет им танки! И вот тогда сербам боятся будет некого.


Президент Сербии Александр Вучич

Без нашего оружия сербам конечно жить страшно - вокруг них одни натовские страны. Но теперь всё изменится, Сербия даст достойный отпор натовским агрессорам!

Вот что сказал Вучич:

Поставки российского оружия Сербии необходимы, чтобы резко повысить обороноспособность страны, заявил сербский лидер Александр Вучич.

"Ожидаем скорый визит министра Шойгу, а также прибытие танков и разведывательных машин. Это имеет большое значение для нас, хотя некоторые невежды и говорили, мол, зачем нам это", — сказал Вучич

"Сегодня у нас есть три или четыре самолета МиГ-29, а в ближнем бою лучше самолета нет. Когда мы еще укомплектуем армию радарами и ПВО, граждане будут ощущать себя в безопасности...", - сказал президент Сербии.

Страшно жить в окружении врагов, но мы верим, Сербы выдержат и победят всех. Особенно в ближнем бою. Иначе для чего давать им оружие?





.
Tags: Вучич, Россия, Сербия, Шойгу, оружие, поставка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, вчера 132
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments