bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Из-за глобального потепления ВВП России будет сокращаться на 2% в год

Оказывается потепление не принесет нам ничего хорошего. Об этом заявил министр сельского хозяйства Ткачев. Мы-то думали, что для нашей северной страны и для ее сельского хозяйства потепление - это хорошо, бананы начнут в Сибири расти...



Вот что сказал Ткачев:

«Российские исследования последствий изменения климата для экономики нашей страны до 2030 года говорят об угрозе потерь в среднем до 1-2% ВВП в год», — сказал Ткачев.

По его словам, скорость потепления на территории России в 2,5 раза превышает среднюю по миру. «Такие процессы особенно влияют на сельское хозяйство, которое зависит от погодных условий гораздо больше, чем какая-либо другая отрасль экономики», — подчеркнул министр, отметив, что и сам агросектор вносит вклад в глобальное потепление.

Теперь хоть понятно, почему наша экономика не растет - слишком тепло в нашей стране. Но мы выдержим суровое испытание и дождемся леднекового периода. Тогда заживём!

Так и живём, хорошо, весело.





.
Tags: ВВП, Ткачев, глобальное потепление, падение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibalchish 20:50, Понедельник Leave a comment
Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →