bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Оппозиционер Вячеслав Мальцев уехал из России, "Отряды Путина" громят штабы Навального...


Марш штурмового отряда СА

Мальцев узнал, что против него завели уголовное дело об организации экстремистского сообщества, сообщил координатор движения «Артподготовка» Александр Расторгуев.

«Возникла опасность ареста Мальцева буквально на днях», - сказал Расторгуев.

По его словам, власти намерены признать «Артподготовку» экстремистским сообществом, хотя это всего лишь «клуб по интересам».

Пресс-секретарь движения «Русский марш» Денис Романов сообщил: «Он хотел в Молдавию проехать, но через Украину не пустили. Он позже скажет, где остановится окончательно».

Правоохранительные органы не сообщали о деле в отношении Мальцева.

В то же время на штаб Навального в Краснодаре совершено очередное нападение.

«Сегодня утром на нас напали «Отряды Путина», их было около 20 человек. Сегодня они дошли до прямого вандализма, было переворачивание мебели и уничтожение материальных ценностей», - сообщил руководитель избирательного штаба Леонид Волков.
«Сегодня утром на нас напали «Отряды Путина», их было около 20 человек. Сегодня они дошли до прямого вандализма, было переворачивание мебели и уничтожение материальных ценностей», - сообщил Волков.

По его словам, сторонники Навального в Краснодаре пишут заявление в правоохранительные
органы. «Мы будем добиваться возбуждения уголовного дела, потому что это серьезное имущество, которое оплачено деньгами наших сторонников. Не можем просто так это оставить», — добавил он.

Что происходит в нашей стране? На Мальцева, который не имеет и не руководит никакими отрядами заводят уголовное дело о создании экстремистского сообщества. А Отряды "Путина" которые громят штабы оппозиции экстремистскими не считаются.

И что это за отряды имени лидера? Сразу вспомнились штурмовые отряды коричневорубашечников СА в нацистской Германии. Но не надо забывать, что в 1934 году была "Ночь длинных ножей", когда руководителей этих штурмовиков без суда уничтожили на месте их коллеги из отрядов СС. Было уничтожено более тысячи однопартийцев.

Что стало дальше с Германией и ее лидером все знают.
Так что друзья-патриоты подумайте, прежде чем участвовать в таких погромах, что с вами будет дальше. На истории надо учиться.

Так и живём, хорошо, весело.





.

.
Tags: Мальцев, Навальный, оппозиция, погромы, репрессии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 97
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments