bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Загрантуристов предложили обложить выездным налогом

Вы знаете кто такой депутат  Владимир Петров? До сегодняшнего дня я не знал. Теперь мы будем знать.


Этотот самый депутат Петров

Наши "светлые головы" во властных структурах постоянно гложут темные мысли - как бы по круче нагадить населению своей страны! Это у них типа состязания такого - кто больше пакостей для народа придумает. Вот и депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров решил отличиться. После тяжких для его скорбного ума раздумий он предложил ввести выездной сбор - до 100 рублей в сутки - для российских туристов, отправляющихся на иностранные курорты.

При этом, радостный от настигшей его идеи депутат Петров наверняка знает, что российские курорты в отсутствии конкуренции вряд ли улучшат сервис, но цены на отдых непременно повысят. Значит российским гражданам отдых на родных курортах обойдется еще дороже.
И это прекрасно, считает избранник народа Петров, как раз к этому он и стремится - сделать жизнь населения нашей страны как можно хуже, тяжелее.

При этом туристическая отрасль на радость Петрова тоже пострадает из-за снижения турпотока. Российские авиаперевозчики пострадают- это для Петрова в радость!

Поняли сколько радости доставляет депутатская деятельность?
Минуту славы свою он получил, теперь его узнают многие. Может и до верха дойдет, а если повезет, выездной сбор назовут "Налог Петрова"! И тут уже перспектива попасть в Госдуму...

Флаг в руки нашему славному депутату Петрову!

Так и живём, хорошо, весело.





.
Tags: введение, выезд, заграница, налоги, предложение, сбор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 07.08.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Сейчас посмотрим. Посадка возвращаемой первой ступени…

  • К нам снова пришла пятница!

    Доброе утро, друзья! Ну вот мы и дождались. Сегодня пятница! Да! Успехов в делах и отличного отдыха вам! Впереди выходные. Джерих Анжела. Как…

  • Притча на ночь: Не соблазняй жён сильных людей

    Нашел у себя в архиве очень странную притчу. И страшную к тому же. И мораль не очень понятную… Как раз, чтобы читать перед сном. Как-то раз купец…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments