bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Навальный согласился на дебаты со Стрелковым

Алексей Навальный согласился на предложение националиста Игоря Стрелкова провести дебаты по вопросам борьбы с коррупцией в России, судьбы Крыма и Донбасса и отношения с Западом.




Лично я считаю, что Навальный согласился зря. Есть люди, с которыми не стоит общаться из чисто гигиенических соображений. Стрелков по международным понятиям наёмник, террорист, принимавший участие в боевых действиях на территории чужого государства по приказу российских властей. Когда он стал там не нужен и его отозвали, он предал своих хозяев и перешел к ним в оппозицию. Явный провокатор.
Грязненькая политическая биография...

Навальному конечно виднее, но я не одобряю, не потому, что боюсь поражения Навального в дебатах, а просто Стрелков личность не рукопожатная, не стоит пачкаться.





.
Tags: Навальный, Стрелков, дебаты, согласие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня уже воскресенье

    Доброе утро друзья! Сегодня у нас воскресенье и мы можем его прожить не утруждая себя тяжкими делами. Хорошего всем отдыха, набирайтесь сил и…

  • Притча на ночь: Смотри на небо

    Хасидская притча. Рабби Нахман из Брацлава (1772 - 1810 г.) - реальная историческая личность, основатель бресловского хасидизма. Это даже не…

  • Как царь усмирил холерный бунт в Петербурге

    Ровно 189 лет назад, 22 июня (4 июля) 1831 года, на Сенной площади Петербурга произошёл холерный бунт. Толпа, собравшаяся на рыночной площади,…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments