bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Сыну Трампа предложили компромат на Клинтон от генпрокурора России


Дональд Трамп-младший (Фото: Stephanie Keith / Reuters)

Это настоящая, захватывающая шпионская история. Все началось с того, что во вторник The New York Times сообщила, что в июне 2016 года связанный с Кремлем юрист из России Наталья Весельницкая предложила Трампу-младшему компрометирующую информацию о Клинтон. Встреча состоялась 9 июня. При этом перед встречей бывший британский журналист Роб Голдстоун, который помог ее организовать, в письме к сыну Трампа предупреждал, что источником этого компромата были российские власти.

Дальше самое интересное.

И вот, сын президента США Дональд Трамп-младший сегодня опубликовал в своем твиттере скриншоты переписки с Робом Голдстоуном относительно материалов, компрометирующих Хиллари Клинтон.

Согласно этой переписке передача компромата происходила в несколько этапов. Голдстоун связался с Трампом-младшим по просьбе российского певца Эмина Агаларова, сына владельца Crocus Group Араса Агаларова. Последний, как рассказывает Голдстоун, располагал некими документами о Клинтон и хотел поделиться ими с предвыборным штабом Трампа.

Где раздобыл компромат певец? Всё просто:

В письме от 3 июня 2016 года Роб Голдстоун пишет: «Генпрокурор России встретился с его (Эмина Агаларова) отцом Арасом) этим утром, и на этой встрече было предложено предоставить штабу предвыборной кампании Трампа некоторые официальные документы и информацию, которая могла бы компрометировать Хиллари и ее контакты с Россией, и могла быть бы очень полезной для вашего отца (Дональда Трампа). Эта информация высокого уровня секретности, однако все же является частью России и ее государственной поддержки господину Трампу».

«Если это то, о чем я думаю — мне это нравится», — ответил на письмо Трамп-младший.

Позже Дональд Трамп-младший вместе с главой предвыборного штаба миллиардера Полом Манафортом и мужем Иванки Трамп Джаредом Кушнером встретились с российским адвокатом Натальей Весельницкой.

Трамп-младший ранее утверждал, что встреча не привела ни к какому результату, а Весельницкая в основном говорила о «списке Магнитского» и вопросах усыновления. Она сама в интервью NBC рассказала, что американцы хотели получить сведения о Клинтон, но она ими не обладала.

Вот такая мутная шпионская история.
У кого-нибудь есть сомнения, что спецслужбы России пытались помочь победить кандидату в президенты Трампу?





.
Tags: Клинтон, Трамп, компромат, переписка, сын
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 07.08.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Сейчас посмотрим. Посадка возвращаемой первой ступени…

  • К нам снова пришла пятница!

    Доброе утро, друзья! Ну вот мы и дождались. Сегодня пятница! Да! Успехов в делах и отличного отдыха вам! Впереди выходные. Джерих Анжела. Как…

  • Притча на ночь: Не соблазняй жён сильных людей

    Нашел у себя в архиве очень странную притчу. И страшную к тому же. И мораль не очень понятную… Как раз, чтобы читать перед сном. Как-то раз купец…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments