bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Лавров угрожает США

Черт возьми, о чем они там договаривались на личной встрече, президенты России и США? Прошло всего три и начались взаимные угрозы.



Вот что заявил Сергей Лавров:

Россия придерживается «принципа взаимности» в дипломатии, поэтому в ответ на арест российской дипломатической собственности в США Москва может в итоге принять зеркальные меры. Об этом во вторник, 11 июля, в Брюсселе заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

«В данный момент мы рассматриваем эту ситуацию и надеемся, что Вашингтон будет уважать взятые на себя обязательства. В противном случае по законам дипломатии мы вынуждены будем принять ответные меры», — заявил Лавров.

Источник в МИДе сообщил, что в качестве зеркальных мер Москва рассматривает высылку 30 американских дипломатов и арест американской дипломатической собственности.

Что-то мне кажется, что американцев такими угрозами не запугать. Не вернут они нам дачи на океанском побережье для отдыха российских дипломатов и их семей.

Обидно за наших дипломатов, трудно им там живется...

А может Трамп их пожалеет, как думаете?






.
Tags: Лавров, США, возврат, дача, дипломат, угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments