bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Спиннер - оружие российской несистемной оппозиции. Видео


Грозное оружие в руках оппозиции

Такое страшное обвинение прозвучало в программе "Вести" на канале "Россия 24".
Озвучил это обвинение ведущий Николай Соколов. При этом сам Соколов выглядел абсолютно трезвым и говорил он вполне серьёзно и убедительно.

«Кто так активно продвигает его в массы?» — задумался Соколов и тут же рассказал, что спиннеры продавались на митингах против коррупции 12 июня. «А видеоблогеры за счет его продажи прямо в гуще событий получали, как утверждают, деньги для того, чтобы снимать новые ролики», — продолжил он.

Далее Соколов рассказал, что каналы в интернете, где размещаются ролики со спиннерами, содержат много политики — по мнению сотрудника «России 24», таким образом на канал заманивают «потенциально протестную аудиторию». Закончился сюжет ремаркой о том, что создательница спиннеров Кэтрин Хеттингер не поддерживает власти США, а сайт, который она рекомендует в фейсбуке, заблокирован в России (что это за сайт, неясно).

Посмотрите этот ролик, а потом попробуйте угадать, что курит этот аналитик и ведущий Соколов.








.
Tags: маразм, оппозиция, оружие, спиннер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments