bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Убийцу Бориса Немцова приговорили к 20 годам тюрьмы

Московский окружной военный суд приговорил Заура Дадаева, обвиняемого в убийстве политика Бориса Немцова, к 20 годам колонии строгого режима и штрафу в 100 тысяч рублей.



При этом суд учел смягчающие обстоятельства - наличие детей и положительные характеристики.

Также суд лишил Дадаева Ордена мужества и звания лейтенант.

Сам Дадаев не признал своей вины.

«Это грязный процесс, нет ни одного доказательства его вины! Мой брат приехал в Москву учиться на юридическом факультете, а не для этого вот! — сказал старший брат Дадаева Шахрудин, — И самое обидное, что он десять лет отдал службе, этой стране, а с ним вот так».

Накануне прокурор запросила для Дадаева пожизненный срок в колонии особого режима, штраф 200 тысяч рублей, а также лишение военного звания и наград.

29 июня коллегия присяжных признала всех подсудимых виновными в убийстве Бориса Немцова. По версии следствия, Дадаев непосредственно убил Немцова на Большом Москворецком мосту шестью выстрелами в спину. Также заседатели посчитали Дадаева не заслуживающим снисхождения. <<>>

Больше всего понравилось - суд учел смягчающие обстоятельства - положительные характеристики. Да, положительные характеристики данные убийце, стрелявшему в спину политику - заслуживают особого внимания.





.
Tags: Немцов, приговор, суд, убийцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments