bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Сегодня же пятница!

Доброе утро, друзья!
Сегодня пятница, это здорово!
Легкого вам дня и приятного отдыха!


Берил Кук. Ангела поющая



Первая половина дня удачна, вторая половина будет более сложной:
[Что нас ждет сегодня]
Первая половина дня удачна. В это время можно достичь успехов благодаря наблюдательности, вниманию к деталям, умению делать правильные выводы, располагая минимумом информации. Важно не витать в облаках и смотреть на вещи реально; люди, склонные выдавать желаемое за действительное, могут совершить досадные ошибки.
Вторая половина дня будет более сложной. Могут напомнить о себе какие-то старые проблемы, вернутся разногласия, которые вы считали давно преодоленными. Нужно набраться терпения – без него преграды не преодолеть. Будет возможность объединиться с единомышленниками, получить их поддержку; не упустите ее.


.
Tags: доброе утро, пятница!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня суббота, да!

    Доброе утро, друзья! Хорошей вам субботы! Удачного дня и прятного всем отдыха! Владимир Любаров. Случайный Вальс. 2018. Холст, масло, 90 х 100…

  • Притча на ночь: Обманщик

    Обычно притчи учат хорошему - мудрости, честности, любви к ближнему… Эта притча плохая и учит она плохому. Она учит обману. Один человек,…

  • Почувствуйте свои чувства

    Что такое наши чувства, откуда они беруться? Мы воспринимаем мир при помощи чувств. За это отвечают кожа, нос, уши и глаза. Сегодня - о некоторых…

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments