bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Американцы не выдают визы российским дипломатам. Захарова злится и пугает США

Американцы испытывают терпение нашего МИДа. Им интересно понять, сколько раз Кремль будит выносить последнее 101-е предупреждение об ответных мерах.


Суровая Мария Захарова в очередной раз пугает американцев

Власти США не выдают визы российским дипломатам, которых Москва планирует отправить в США вместо выдворенных в конце декабря 2016 года сотрудников. Такое заявление сделала официальный представитель МИД Мария Захарова.

«Обе проблемы пока не решены. Отобранные объекты не возвращены. Вашингтон не только не отменил решение о выдворении наших сотрудников, но и отказывается выдавать визы тем, кто должен ехать на замену», — отметила Захарова.

Если ситуация с дипломатическими дачами и визами для новых сотрудников посольства не изменится в ближайшее время, Москве «придется принимать ответные меры», заявила она.

«Чем ответить, есть. Численный состав посольства США в Москве очень сильно превышает количество наших посольских работников в Вашингтоне, соответственно, один из напрашивающихся вариантов, помимо чисто симметричной высылки американцев, — просто «уровнять» персонал. Тем более, что под крышей американской дипломатической миссии обитает слишком много сотрудников ЦРУ и разведывательного управления Пентагона», — добавила Захарова.

До этого аналогичные угрозы посылал министр Лавров.

Так что ждут в Кремле, на что надеются? Тем более после заявления Трампа, что он не собирается отменять санкции. Где наше величие и независимость?
Или российским дипломатам позарез нужны дачи, без них скучно работать в этой проклятой Америке?





.
Tags: Захарова, Россия, США, визы, выдача, дипломат, заявление, отказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments