bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Вести от турецких друзей: Эрдоган готов отрубать головы желавшим лишить его власти "предателям"

«Прежде всего мы отрубим головы этих предателей», - провозгласил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.



Он имел в виду заговорщиков, которые в прошлом году пытались лишить его власти. Это заявление он сделал во время выступления в Стамбуле на митинге, посвященном годовщине попытки военного переворота в стране.

Толпа его бурно поддержала:

Слова Эрдогана встретили поддержку среди собравшихся сторонников главы Турции. Они выкрикивали из толпы, что в республике должна быть восстановлена смертная казнь. При этом Эрдоган в ответ на это пообещал подписать «любой законопроект», который примет парламент, для восстановления смертной казни.

«Мы — государство, которое управляется верховенством закона», — заявил политик. «Если такой законопроект [о восстановлении в Турции смертной казни] придет ко мне после парламента, я подпишу его», — сказал президент.

Как думаете, сколько десятилетий продержится у власти этот прекрасный человек?
И что станет с Турцией?

Турок почему-то жалко...





.
Tags: Эрдоган, смертная казнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, хорошей погоды и приятного отдыха! Владимир Любаров. Катя хочет закалиться. 2014. Холст, масло, 60 х…

  • Байка на ночь: Пастор не обманет

    Перед священником стоит трудный выбор – обмануть богатого клиента или пойти против своей совести? Пастор нашел выход. Жили два злых брата. Они…

  • Максима Каца и 15 его сторонников исключили из "Яблока"

    Хочу напомнить - в России есть зарегистрированная партия "Яблоко", как бы оппозиционная, как бы демократическая с явным социалистическим…

promo peter_vanich 13:07, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments