bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Что будет судье Хахалевой за свадьбу дочери в два миллиона долларов?


Судья Елена Хахалева

Надо реагировать, слишком много шума, решили в Краснодарском крае. Внутренним органам края это неинтересно. Проверку начал совет судей Краснодарского края. Начата проверка по фактам публикаций в СМИ о свадьбе дочери судьи Елены Хахалевой и достоверности её диплома об юридическом образовании.

По поводу свадьбы сама Хахалева утверждает, что торжество оплптил ее бывший муж-бизнесмен. При этом известные поп-звезды Меладзе, Басков, депутат Думы Иосиф Кабзон приехали на свадьбу бесплатно, на правах друзей мужа. Зведанутые ребята всё это непременно подтвердят, поскольку расплачивались с ними наверняка конвертами.

На самом деле Совет судей не наделен полномочиями требовать отчета от коммерческих структур. Поэтому Совет судей наверняка поверит этим байкам по простой причине - не может судья в одиночку, в тайне от коллег заработать на судействе такие деньги. А под самих себя кто же начнет копать?

С дипломом Хахалевой сложнее. Тут всё легко проверяется.

Как следует из публикации в издании «Краснодарский краевой суд» за 2006 год, Елена Хахалева закончила Тбилисский государственный университет, при этом на странице Кубанского аграрного университета, где она преподает, приводится другая информация: судья в 1990 году закончила биологический факультет Кубанского госуниверситета, а в 2000 году — юридический факультет Кубанского аграрного университета. В ряде СМИ приводится копия справки из Тбилисского университета, из которого следует, что Елена Хахалева в этом учебном заведении не обучалась и диплом ей не выдавался. Совет судей намерен проверить достоверность этой информации, в связи с чем в тбилисский университет будет направлен запрос.

Но, скорее всего здесь тоже всё быстро замнут, спишут на ошибку в делопроизводстве.

Кстати, на судью Хахалеву недавно поступала жалоба в Администрацию президента. Пенсионерка Анна Данько просила обратить внимание на действия судьи в процессах, связанных с недвижимостью банды Цапка (организаторы массового убийства в станице Кущевская). У Данько в 2016 году отняли земельные участки, передав их в собственность ООО «Агрокомплекс "Кущевский"».

Репутация российского и в частности краснодарского правосудия конечно же не пострадает.
А что будет с судьёй Хахалевой, как думаете?

О том, что творится с правосудием в Краснодарском крае очень подробно написано здесь, прочтите, сразу многое станет понятным.






.
Tags: #закон, #краснодар, #насудила, #суд, Краснодар, свадьба, судья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Мосгорсуд…

  • Притча на ночь: Королевская шутка

    Не знаю чья эта странная притча, но в ней есть некоторая скрытая мудрость, хотя и достаточно спорная. Прочтите и задумайтесь, а как бы вы…

  • Чумной бунт из-за холеры

    190 лет назад произошло событие, уроки которого актуальны как раз сейчас, в эпидемию коронавируса. 3 июня 1830 года в Севастополе произошло…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →