bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В центре Москвы задержаны участники шествия в честь Дня космонавтики

Да-а, это вам не Гагарина приветствовать. Тогда стихийные митинги никто не разгонял.))

Накануне вечером в центре Москвы была задержана группа граждан, вышедших на Театральную площадь, чтобы отметить День космонавтики.

Участники шествия в костюмах космонавтов несли фотографии Юрия Гагарина, а также плакаты "Гагарин в космосе!", "Космос наш!", "Гагарину – УРА!!!". Закончился праздник в отделении милиции.
Как выяснилось, данное шествие не было согласовано с властями, а его участники игнорировали неоднократные требования сотрудников полиции прекратить публичное мероприятие. В результате приехавший патруль пришел к выводу, что участники праздника нарушили требование ч.2 20.2 КРФ об АП и Федеральный закон №54-ФЗ от 19.06.04г. "О собраниях, митингах, демонстрациях и пикетированиях".
На задержанных составлены протоколы об административном правонарушении, они также обязаны явкой к мировому судье судебного участка №369 Тверского районного суда города Москвы. <<>>
Tags: Москва, митинг, общество
Subscribe
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments