bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Турцию опять трясёт. Наши туристы нервничают. Видео


Бодрум, Турция. Фото моё

Трясёт Турцию в буквальном смысле - в курортном городе Бодруме произошли повторные подземные толчки. Предыдущей ночью на курортном побережье Турции произошло мощное землетрясение. И вот отдыхающих опять начинает трясти.

И на этот раз, в отличие от ночного землетрясения, многочисленные туристы отреагировали на них очень нервно. Многие постояльцы отелей отказываются возвращаться в свои номера, выносят на улицу стулья, матрасы и заявляют, что ночевать будут на улице. Часть отдыхающих требует эвакуации на родину. Правда, к кому обращено это требование, сказать трудно.



Местные спасательные службы серьезной угрозы в вечерних толчках не видят. Это так называемый афте-шок. Повторные удары землетрясения по определению слабее первоначальных толчков прошлой ночью. Но люди стали бояться.





.
Tags: Турция, землетрясение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 29.05.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: Максим Галкин высмеял разговор Путина и Собянина о прогулках в Москве…

  • Пятница сегодня!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас прекрасный день, сегодня пятница! Легкой вам работы хорошего здоровья и веселого отдыха! Владимир Любаров.…

  • Притча на ночь: Скупщики краденного

    Эта короткая притча считается еврейской, хотя ничего там, кроме мудрости, еврейского нет. На первый взгляд притча непонятная, даже абсурдная, но…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments