bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Генерал-майор возглавил розыск сбежавшей из цирка обезьяны



Уже несколько дней под Рязанью в Рыбновской районе полиция и МЧС ищут сбежавшую из цирковой машины обезьяну. В розыскном мероприятии задействовано более 70 человек. Обезьяна кусачая, успела укусить женщину, которая была госпитализирована.

Среди группы поиска находится начальник МЧС по Рязанской области – генерал-майор Сергей Филлипов. Есть информация, что охотники местного округа собираются застрелить обезьяну, но защитники животных категорически против такой меры. Также есть версия, что цирковая обезьяна уже могла далеко убежать.

Предполагаю, что обезьяна целенаправленно движется к Москве. Там она легко смешается с москвичами и гостями столицы, и найти ее будет практически невозможно.
Поиск чрезвычайно затруднен тем, что у обезьяны нет при себе сотового телефона.

Необходимо применить план "Перехват-3", "Перехват-5" и "Перехват-7", задействовать авиацию и космическую разведку. По правому флангу пустить танки, сзади установить заградотряды с пулеметами. Генел-майора МЧС отстранить и заменить генерал-полковником Росгвардии.

Отступать некуда, за нами Москва!




.
Tags: Рязань, обезьяны, побег, поиск, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments