bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Евросоюз перехитрил нашу Госдуму



С Законом Яровой получился очередной облом. На этот раз палку в колесо тотального контроля интернета в нашей прекрасной стране вставил Европейский союз. В ЕС приняли новый регламент защиты личных данных граждан.

Теперь сбор сведений об активности граждан ЕС не соответствует этому регламенту, что грозит миллиардными штрафами нашим операторам связи.

Ну никак не получается у нашей власти подмять под себя интернет. Это их злит, бесит и приводит в ярость Яровую. Ей придется думать дальше как еще нагадить своим гражданам и рунету.
Флаг в руки этой милой даме!





.
Tags: ЕС, закон Яровой, противоречие, регламент, штраф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Притча на ночь: Справедливая обезьяна

    Умная обезьяна. Парк г.Саньо на о. Хайнань. КНР. Потрясающая скульптура!.. если задуматься... Вы когда-нибудь корейские притчи читали? Вот вам,…

  • Фраза дня: Всё проходит...

    Наш чудесный президент сегодня в очередной раз поразил российскую и мировую общественность своим монологом, произнесенным на совещании с…

  • Наш коронавирус 08.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ узнали об увеличении втрое госзакупок без конкурса на фоне эпидемии Как…

promo peter_vanich 20:43, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Скучно... Вчера bor_odin посоветовал мне от скуки скворечник сделать :-)) Скворечник делать не стал , да и птички не летают , попрятались куда-то . За несколько дней вчера одного воробья видел и все. Зато с утра внук мне всю печень выел своим нытьем. Сделай ему щит с кольцом для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments