bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Евросоюз перехитрил нашу Госдуму



С Законом Яровой получился очередной облом. На этот раз палку в колесо тотального контроля интернета в нашей прекрасной стране вставил Европейский союз. В ЕС приняли новый регламент защиты личных данных граждан.

Теперь сбор сведений об активности граждан ЕС не соответствует этому регламенту, что грозит миллиардными штрафами нашим операторам связи.

Ну никак не получается у нашей власти подмять под себя интернет. Это их злит, бесит и приводит в ярость Яровую. Ей придется думать дальше как еще нагадить своим гражданам и рунету.
Флаг в руки этой милой даме!





.
Tags: ЕС, закон Яровой, противоречие, регламент, штраф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Курс доллара. Прогноз аналитиков на 26 октября - 30 октября

    Доброе утро, друзья! Что будет с рублем и долларом на этой неделе? Давайте посмотрим, что говорят об этом банковские аналитики. Минувшую неделю…

  • Байка на ночь: Несчастье от золота

    Это реальная история о том, как был найден самый большой Уральский самородок золота и чем это необычное событие закончилось. История очень…

  • Рыбный день

    44 года назад, 26 октября 1976 года, ЦК КПСС издал постановление о введении "рыбного дня". Рыбным днём был назначен постоянный день…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments