bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Что-то не так в реформе МВД. Количество "оборотней в погонах" не уменьшается

СУ СК РФ по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении младшего оперуполномоченного ОСО ОУР УВД по городу старшины милиции Барыкина А.А.. По данным следователей, он подложил в карман куртки неработающего 0,9 г героина и задержал его.
Якутский милиционер - младший лейтенант милиции Силивестру С.С. - был взят при получении взятки в сумме 8 тыс. рублей за несоставление протокола об административном правонарушении за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
Под Калугой в отношении старшего участкового уполномоченного ОВД по Жуковскому району майора милиции Черняка С.А. заведено уголовное дело по факту дачи ложных показаний. Как выяснилось, 26 ноября 2010 года, выступая в суде в качестве свидетеля по уголовному делу по факту причинения телесных повреждений, дал заведомо ложные показания. <<>>
Tags: милиция, реформа
Subscribe
promo kabzon 14:08, вчера 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments