bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Что-то не так в реформе МВД. Количество "оборотней в погонах" не уменьшается

СУ СК РФ по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении младшего оперуполномоченного ОСО ОУР УВД по городу старшины милиции Барыкина А.А.. По данным следователей, он подложил в карман куртки неработающего 0,9 г героина и задержал его.
Якутский милиционер - младший лейтенант милиции Силивестру С.С. - был взят при получении взятки в сумме 8 тыс. рублей за несоставление протокола об административном правонарушении за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
Под Калугой в отношении старшего участкового уполномоченного ОВД по Жуковскому району майора милиции Черняка С.А. заведено уголовное дело по факту дачи ложных показаний. Как выяснилось, 26 ноября 2010 года, выступая в суде в качестве свидетеля по уголовному делу по факту причинения телесных повреждений, дал заведомо ложные показания. <<>>
Tags: милиция, реформа
Subscribe
promo peter_vanich 19:23, yesterday 13
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments