bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Девчонки, не нарушайте свои права, идите служить срочную службу в армию!


Посмотрите на этих девушек - они нашли своё счастье...

Вас там оденут в красивую форму и будут кормить. За это, сами понимаете, вам нужно будет верно и преданно служить, беспрекословно выполняя приказы и указания командиров и начальников.

С предложением проходить добровольно срочную службу в армии выступила, не поверите, уполномоченный по правам человека, генерал полиции Татьяна Москалькова. Идти в армию не по контракту, а именно по призыву - это должно уравнять в правах женщин и мужчин. А то девушки обижаются, не берут их служить за харчи и одёжку.

Не упустите счастливую возможность девчонки, в армии прикольно, вам понравится! Главное - мужиков много. Им тоже понравится.

Так и живём, хорошо, весело.





.
Tags: Москалькова, армия, девушки, предложение, срочный призыв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 30.09.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Кремль ввёл…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Пройдет…

  • Притча на ночь: Падишах и нищий

    Как я и обещал, после после вчерашней армянской притчи будет азербайджанская. Причем, примерно на ту же самую тему - отношение между богатым и…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments