bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Хочу дам, хочу отниму: Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства



Как-то это дурно пахнет - лишать гражданства политического противника. Повод нашелся странный - Саакашвили якобы указал ложные сведения во время заполнения анкеты. В документах, которые заполнял бывший губернатор Одесской области было указано, что он не находится под следствием в Украине или за ее пределами, однако известно, что на территории Грузии Саакашвили был заочно арестован.

Президент Порошенко предоставил гражданство и назначил губернатором человека, предварительно не дав поручение спецслужбам проверить анкетные данные? Саакашвили полтора года проработал губернатором области и никто не поинтересовался его биографией? Да кто в это поверит?

Все эти совковые методы политической борьбы не делает чести руководству Украины.





.
Tags: Порошенко, Саакашвили, Украина, гражданство, лишение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 08.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ узнали об увеличении втрое госзакупок без конкурса на фоне эпидемии Как…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Абхазия…

  • Байка на ночь: Нелюбовь к башне

    Эйфелева башня - главный символ Парижа и самая узнаваемая туристическая достопримечательность в мире. Однако творческая интеллигенция Парижа и…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments