bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Госдеп раздал журналистам печеньки



Перед началом брифинга в госдепе США в четверг представитель ведомства Хизер Нойерт угостила присутствующих журналистов печеньем. Нас хотят купить!, - решили журналисты. Но оказалось нет, всё интереснее.

Вот что сказала Хизер Нойерт:

"Может быть, вас интересует, почему вы получили печенье сегодня. Сегодня госдеп отмечает 228-й день рождения", - пояснила она, пошутив, что "если бы хотела подкупить журналистов, то принесла бы выпивку и сигары".

Затем она провела краткий экскурс в историю внешнеполитического ведомства США.





.
Tags: госдеп, журналисты, угощение, юбилей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Состоится заседание…

  • Притча на ночь: Батрак и барин

    Это русская притча в стиле сказок Льва Толстова, поэтому не мучайтесь и не пытайтесь найти восточную мудрость. Но зато есть специфическая русская…

  • Череп вождя

    Вождь Муквавинука Минигумба Мвамуинга (1855 - 1898), более известный как вождь Мквава, - вождь народа хехе в Германской Восточной Африке…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments