bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Россия наконец отмстила США - лишила американских дипломатов дачи и склада


Фото: «Новая газета»

Наша месть хоть и с запозданием на полгода, но сурова и справедлива - с 1 августа Россия приостанавливает использование посольством США в России всех складских помещений на Дорожной улице в Москве и дачи в Серебряном бору. Об этом сообщается на сайте МИД России.

И это еще не всё!

Также российские власти потребовали, чтобы США к 1 сентября сократили число работающих в России дипломатов и технических сотрудников до 455 человек.

«Предлагаем американской стороне до 1 сентября с.г. привести количество дипломатических и технических сотрудников, работающих в посольстве США в Москве, в генеральных консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке, в точное соответствие с числом российских дипломатов и сотрудников технического персонала, которые находятся в США», — говорится в сообщении МИД России. «В случае новых односторонних действий американских властей по сокращению численности наших дипломатов в США за этим последует зеркальный ответ».

«Оставляем за собой право в порядке взаимности и на другие меры, которые могут затронуть интересы США», — заключили в МИД России.

Мы долго терпели. Пусть теперь и проклятые американцы на своей шкуре поймут, как чертовски трудно работать дипломатам не имея дипломатической дачи.

Народ ликует, Госдеп жестко наказан! Теперь слово за нашим Трампом.





.
Tags: Россия, США, дача, дипломат, запрет, месть, ответ, пользование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
В воскресенье 26-го звонил маме в Казахстан. Говорит , буран метет уж суток 3-4...смеется, говорит , забыла , сколько дней метет. Дома замело , некоторые по самую крышу. Поговорили и ладно. Сейчас мне скинули в WhatsApp из Казахстана пару фоток и два видео... Ужас , что творится. Сам-то я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments