bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

ЧК не дремлет! ФСБ задержали семерых азиатов по подозрению в подготовке терактов в Петербурге


Фото: ТАСС, Юрий Белинский

Эти выходцы из Центрально-Азиатского региона подозреваются в подготовке терактов в Санкт-Петербурге, в том числе на железнодорожном транспорте.

Вот что говорят наши славные чекисты:

"ФСБ России 28 июля задержана группа лиц в составе семи человек, выходцев из Центрально-Азиатского региона, подозреваемых в подготовке террористических актов в Санкт-Петербурге на железнодорожном транспорте и в местах массового скопления людей", - сообщили в пятницу в Центре общественных связей ФСБ.
Личности задержанных не разглашаются в интересах следствия.

Отлично работает ФСБ! Можно каждый день задерживать по 5-10 вызодцев из Центральной Азии, их у нас млава Богу много, давать сообщение в СМИ, а затем предлагать им бегом возвращаться в родные Кара-Кумы.
За последнее время таких задержаний было много. Напомните мне хоть один судебный процесс над террористами-азиатами?

Не, я не против бдительности органов. Но если уж хвалишься достижениями в работе, то их надо показывать, чтобы ни грамма сомнения не возникало в головах наших и не наших граждан.

Так и живём, хорошо, весело.





.
Tags: Средняя Азия, ФСБ, граждане, задержание, подозрение, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 23.04.2021

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Главная тема СМИ:…

  • Сегодня у нас пятница!

    Доброе утро, друзья! Сегодня последний на неделе рабочий день, впереди выходные. Всем хорошего здоровья и нескучной пятницы! Леонид Баранов.…

  • Притча на ночь: Кто самый счастливый

    Забавная, современная притча. И смысл в ней есть. Но тема старинная, родная. Шел человек поздним вечером по улице. И вдруг видит - в траве под…

Buy for 30 tokens
Дело было в конце 2020 года. Я стараюсь не брать административные дела, поскольку жива еще судейская мантра «…нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД, МВД, приставам и т.д….». Но в данном случае, основания были весомые (но даже это не значит, что они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments