bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Байка на ночь: Как приходить домой после гулянки



То ли байка, то ли анекдот решайте сами. Но актуально по пятницам.

Однажды два женатых приятеля пили всю ночь напролет, когда один из них сказал другому:

-- Ты знаешь, я не знаю, что мне еще делать. Всякий раз, когда я еду домой после наших встреч, я выключаю фары, прежде чем подъехать к дому. Я выключаю мотор и заталкиваю машину в гараж. Я снимаю обувь, прежде чем зайти в дом, я пробираюсь наверх по лестнице, раздеваюсь в ванной, и тихонько ложусь в кровать – а моя жена все равно просыпается и орет на меня за то, что я задержался!

Его приятель смотрит на него и говорит:

-- Ну, у тебя явно неправильный подход. Я с визгом подлетаю к дому, хлопаю дверью, с грохотом взбираюсь вверх по лестнице, бросают свою обувь в гардероб, прыгаю в кровать, потираю руки о п*пу моей жены и говорю ей: "Как насчет ночи любви?"

И она всегда крепко спит.




.
Tags: байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 29.05.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: Максим Галкин высмеял разговор Путина и Собянина о прогулках в Москве…

  • Пятница сегодня!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас прекрасный день, сегодня пятница! Легкой вам работы хорошего здоровья и веселого отдыха! Владимир Любаров.…

  • Притча на ночь: Скупщики краденного

    Эта короткая притча считается еврейской, хотя ничего там, кроме мудрости, еврейского нет. На первый взгляд притча непонятная, даже абсурдная, но…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments