bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Власти Украины использовали фальшивку, чтобы лишить Саакашвили гражданства



Об этом заявил сам Саакашвили. Он обвинил украинские власти в использовании поддельных документов. Подпись в копии анкеты на получение украинского гражданства принадлежит не ему.

Вот как Михаил Саакашвили отреагировал:

— Я в шоке! Только что посмотрел копию анкеты, которую опубликовал с подачи администрации президента один из лидеров его фракции. На основании вот этой бумаги президент лишил меня гражданства. Так вот, я с полной ответственностью утверждаю, что это не моя подпись и не мною заполненная анкета!написал Саакашвили.

Он потребовал провести почерковедческую экспертизу, поскольку произошедшее, по его словам, не что иное, как уголовное преступление.

— Сейчас вы понимаете, насколько высоко в государственную власть проникли жулики! — резюмировал грузинско-украинский политик.

Зря конечно Порошенко использует в политической борьбе такие грязные методы, как лишение гражданства. Рейтинга это президенту Украины не прибавит. А вот у Саакашвили наоборот популярность увеличится.



.
Tags: Саакашвили, Украина, гражданство, лишение, подделка, подпись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments