bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

США угрожают увеличением сроков оформления виз для россиян



Обмен санкциями между США и Россией набирает силу. После заявления МИД о сокращении числа сотрудников американского посольства в России на 755 человек, Госдеп пообещал очередные ответные меры.

Пока "белые воротнички" в Госдепе чешут свои яйцеголовые репы, бывший посол США в Москве Майкл Макфол высказал предположение, что сокращение числа сотрудников американского посольства в России может привести к увеличению сроков выдачи виз россиянам до нескольких месяцев.
К тому же он не уверен, что в нашей стране находится такое количество американских дипломатов. По словам Макфола, во время его работы на посту главы дипмиссии в посольстве трудилось меньше американцев, чем хочет выслать Россия.

Нас, понятное дело, этим не запугаешь, мы в Штаты на уикенд не летаем. А вот нашей славной патриотической элитке это может не понравится...

Мы конечно это так не оставим, ответка будет. Наши кремлевские яйцеголовые мужи наверняка уже шевелят мозгами придумывая страшную месть. Американцы в панике.
Затем наступит черед Америки...
Интересно, у кого иссякнет фантазия по санкциям? И кто от них больше пострадает? Ведь не надо забывать, что это Россия держит свои сбережения в американских государственных бумагах, а не наоборот.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: США, ответ, санкции
Subscribe

Buy for 30 tokens
Дело было в конце 2020 года. Я стараюсь не брать административные дела, поскольку жива еще судейская мантра «…нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД, МВД, приставам и т.д….». Но в данном случае, основания были весомые (но даже это не значит, что они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments