bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

США ввели санкции против президента Венесуэлы Николаса Мадуро



Это тот самый социалист Мадуро, который сменил умершего нашего друга Уго Чавеса, после чего, продолжив его дело, окончательно довел Венесуэлу до нищеты.
Мадуро, как и положено, во всех проблемах винит капиталистов и оппозицию.

В Венесуэле все плохо.

Ее экономику называют худшей в мире, инфляция исчисляется в тысячах процентов. Жители страны уже несколько лет умудряются обходиться без предметов первой необходимости — в аптеках нет медикаментов, в магазинах — туалетной бумаги.

И вот Мадуро, чтобы расправится с оппозицией решил изменить конституцию. Для этого он, несмотря на массовые протесты, провел вчера выборы в учредительное собрание. Оппозиция в этих выборах участвовать отказалась.

И вот США ввели санкции против Николаса Мадуро. Как заявил глава министерства финансов Стивен Мнучин, Мадуро, устроив выборы в учредительное собрание, доказал, что он диктатор.

Под санкции попадают все активы Мадуро, которые могут находиться под юрисдикцией США. Американцам запрещено вести дела с венесуэльским президентом.

Что будет дальше с Венесуэлой, как думаете? Следуя политической логике, теперь мы должны начать оказывать активную помощь этой стране. Враг Америки - наш друг, мы это твердо знаем.



.
Tags: Мадуро, США, введение, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
В воскресенье 26-го звонил маме в Казахстан. Говорит , буран метет уж суток 3-4...смеется, говорит , забыла , сколько дней метет. Дома замело , некоторые по самую крышу. Поговорили и ладно. Сейчас мне скинули в WhatsApp из Казахстана пару фоток и два видео... Ужас , что творится. Сам-то я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments