bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Ужасы Москвы. На берегу Москвы-реки найдены коробки и пакеты с расчлененными людьми

Кто сказал, что 90-е годы ушли в прошлое? Расчленением людей у нас мало кого удивишь. Но тут прям сразу в десяти пакетах и двух коробках! И все это плыло по главной столичной реке. Возможно и мимо Кремля проплыло...


Москва-река в районе улицы Борисовские пруды


Как говорится в сообщении силовиков, останки были найдены вечером 29 июля на берегу вдоль улицы Борисовские пруды. В двух черных полиэтиленовых пакетах были останки женщины.

Первого августа на этом же берегу наши восемь полиэтиленовых пакетов и две зацементированные картонные коробки с останками тела неизвестного мужчины, а также фрагмент тазовой кости неизвестного человека.

Только не надо говорить, что "у них на Западе" еще хуже. Найдите мне сообщения о расчлененных трупах в Шпрее или Сене. Или там свирепые беженцы, насилующие всех женщин на улицах, лучше умеют нарезать свои жертвы?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Москва-река, Ужасы Москвы, расчленение, труп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibalchish 20:50, Понедельник Leave a comment
Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments