bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Нашей стране объявлена торговая война

Это смелое заявление сделал, не поверите, наш всеми уважаемый премьер-министр Дмитрий Медведев. Так он прореагировал на утверждение американским президентом Трампом нового пакета санкций.



Получается, глупые американцы не хотят с нами торговать? Разве кто-то запретил экспорт наших прекрасных товаров? Или Медведев обиделся за Северный поток 2, против которого выступают Штаты? Так это рынок, там всегда жесткая конкуренция.

И совсем ничего не сказал премьер о причинах этих санкций. Получается, что мы такие все белые и пушистые, а подлые американцы нас непонятно за что обижают. А заодно с нами такие замечательные страны, как Иран и КНДР. Не нравимся мы почему-то американцам. И европейцам не нравимся. И всем нашим соседям не нравимся...

А ведь еще четыре года назад нравились и наш любимый президент гордо, на равных чувствовал себя в G8 - в компании ведущих мировых лидеров. А теперь его там почему-то нет и мы уже не в компании ведущих лидеров, и нас обложили санкциями...



.
Tags: Медведев, война, заявление, санкции, торговля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments