bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Непостоянная у нас любовь: Россияне резко разочаровались в Трампе



Непостоянство нашей любви к американскому президенту выяснил опрос, проведенный ВЦИОМ. После очередных санкций число россиян, недовольных президентом США, превысило количество симпатизирующих ему, следует из этого опроса.

28% россиян относятся к президенту США Дональду Трампу скорее отрицательно, 43% — равнодушно, и всего 18% — скорее положительно, - показал опрос.

Можно этот опрос расценивать как негласное указание "мочить" Трампа? Пора уже писать на машинах и на заборах "Трамп ЛОХ" и "Трамп ЧМО", как думаете?

UPD

Только что пришло сообщение, что Спецпрокурор США Роберт Мюллер созвал большое жюри присяжных для расследования предполагаемого вмешательства России в выборы США.
Это уже не шутки. Большое жюри является мощным инструментом расследования. Оно имеет полномочия допрашивать свидетелей под присягой и получать доступ к документам. Кто именно вошел в состав жюри, не уточняется.

Тучи над президентом Трампом сгущаются...



.
Tags: ВЦИОМ, Трамп, опрос, россияне, симпатия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:00, вчера 61
Buy for 40 tokens
Короткий рассказ, как Макбук крадет ваши данные. Не подумайте, что я тут наговариваю, просто сам уже долгое время пользуюсь Макбуком и понял, что он за мной шпионит. Если вы профессиональный программист, то этот пост не для вас. Я пишу для рядовых пользователей, которые наверняка этого не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments