bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Новый день наступил!

Доброе утро, друзья!
С новым днем всех, пусть он принесет нам радость!

Понедельник тяжелый день. Но мы ведь его переживем, правда?



Эмоциональный фон нестабилен:
[Что нас ждет сегодня]
День приносит перемены. Многие по-новому посмотрят на события прошедших дней, переоценят собственные поступки. Эмоциональный фон нестабилен, оказывается очень трудно сохранить хорошее настроение, не поддаться на провокации, которых сегодня может быть больше, чем обычно.
Довольно напряженно складываются отношения с представителями противоположного пола, приходится потрудиться, чтобы найти общий язык. Возможны семейные разногласия; тут требуется немало терпения, чтобы сгладить острые углы. Желательно быть осторожнее с финансами, воздержаться от необдуманных покупок.


.
Tags: утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня уже воскресенье

    Доброе утро друзья! Сегодня у нас воскресенье и мы можем его прожить не утруждая себя тяжкими делами. Хорошего всем отдыха, набирайтесь сил и…

  • Притча на ночь: Смотри на небо

    Хасидская притча. Рабби Нахман из Брацлава (1772 - 1810 г.) - реальная историческая личность, основатель бресловского хасидизма. Это даже не…

  • Как царь усмирил холерный бунт в Петербурге

    Ровно 189 лет назад, 22 июня (4 июля) 1831 года, на Сенной площади Петербурга произошёл холерный бунт. Толпа, собравшаяся на рыночной площади,…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments