bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ответка от США придет до 1 сентября


Рекс Тиллерсон

В США думают, как пострашнее отмстить России за решение о высылке 755 сотрудников своих дипломатических представительств. Пока еще решение не найдено. Начальник Госдепа Рекс Тиллерсон советуется с начальником нашего МИДа Сергеем Лавровым как пожестче наказать Россию.

В воскресенье, 6 августа, Тиллерсон и глава МИД РФ Сергей Лавров встретились в кулуарах заседания Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) в столице Филиппин, где всё и обговорили.

Ответка будет к 1 сентября - похвастался Тиллерсон.

Еще он заявил, что Россия продемонстрировала «некоторую готовность» к переговорам и поиску решений украинского конфликта. Он так же добавил, что уведомил Сергея Лаврова о чрезвычайной серьезности обвинений России во вмешательстве в выборы президента США.

А после 1 сентября уже в нашем МИДе яйцеголовые дипломаты начнут чесать свои репы и выдумывать, как бы посмешнее отмстить американцам.

Цирк продолжается...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Россия, Тиллерсон, ответ, предупреждение, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 99
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments