bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Народ умнеет и перестает верить телевизору



Особенно это относится к молодежи. 81% россиян в возрасте 18–24 лет считает одним из важнейших источников новостей социальные сети и блоги.
Среди россиян старше 60 лет 74% утверждают, что новости в соцсетях не ищут вообще никогда, тем не менее их общая популярность в качестве источников информации только за последний год выросла примерно на 10% (с 37 до 41%).

Всё это выяснилось по результатам опроса ВЦИОМ, которому мы, разумеется, не верим. Но результат опроса есть и это тема для обсуждения.

Что должна делать в этой ситуации власть? Срочно брать под контроль интернет, как она это сделала со СМИ в первой половине 2000-х годов. Иначе народ получит альтернативную информацию и эффект массового зомбирования пропадет.

Как власть это будет делать никто не знает, но скорее всего интернет придется запретить для физических лиц. Иначе наш глупый народ поддастся влиянию западной пропаганды и узнает правду о жизни в зарубежье. Этого допустить нельзя!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: ВЦИОМ, доверие, население, опрос, снижение, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 21:29, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments