bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Кровавая Луна не взойдет над Москвой



То, о чем так много говорили большевики СМИ не произойдет. Любопытные москвичи не смогут насладиться этим кровавым зрелищем, предвестником различных бед - войн, голода, мора от эпидемий. А ведь так хотелось, вся столица готовилась к этому...
И тут такой облом! За что?

Не повезло москвичам - тучи над городом встали. Густая, беспросветная облачность в этот эпохальный момент покрывает столичное небо. Об этом говорят посетителям работники планетария, отменившие вечернее наблюдение за частичным затмением Луны. Народ не верит, волнуется, думает, что его как обычно обманывают...

За что наказали москвичей, мы так этого ждали! Обидно до соплей, нет в жисти щастья!

А между тем максимальная фаза затмения придется на 21:21 по московскому времени. В 23:52 по Москве Луна примет обычный вид.

Пойду посмотрю...



.
Tags: Луна, Москва, затмение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из жизни китайского коронавируса: Сравним вчера и сегодня

    Продолжаем следить за наступлением китайского коронавируса #2019-nCoV. Данные о заражении и смертности предоставлены властями Китая. Данные,…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. В Москве…

  • Притча на ночь: Цыган и барин

    Вы когда-нибудь слышали цыганские притчи? Это даже скорее больше на сказку похоже. Но и сказок цыганских мы тоже знаем не так много, поэтому…

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments