bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Американцы собираются воевать с ИГИЛ на Филиппинах. Нас туда не зовут



Еще не конца победив исламистов в Сирии и Ираке американцы собираются начать бомбить боевиков ИГИЛ на далеких Филиппинских островах.
Американское вмешательство в антитеррористическую операцию филиппинской армии будет объяснено угрозой, которую представляет ИГ для союзников США в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Почему наш друг, президент Филиппин Родриго Дутерте не позвал наших отважных летчиков бомбить свою страну - непонятно. Это же тот самый Дутерте, который преклоняется перед Путиным. "Мой идол. Описывая Владимира Путина, я описываю себя", - заявлял Дутерте.
А в конце октября Дутерте заявил: «Я изменил свои взгляды в вашем идеологическом потоке. Я, поеду в Россию, встречусь с Путиным и скажу ему, что мы втроем – Китай, Филиппины и Россия – против всех».

И вот, он подло предал нашего лидера и связался с американцами.
Это как нож в спину!
Теперь нам нет места на филиппинском празднике бомбежек ИГИЛ.
Наши военные в печали...



.
Tags: Дутерте, ИГИЛ, США, Филиппины, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
В воскресенье 26-го звонил маме в Казахстан. Говорит , буран метет уж суток 3-4...смеется, говорит , забыла , сколько дней метет. Дома замело , некоторые по самую крышу. Поговорили и ладно. Сейчас мне скинули в WhatsApp из Казахстана пару фоток и два видео... Ужас , что творится. Сам-то я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments