bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Американцы собираются воевать с ИГИЛ на Филиппинах. Нас туда не зовут



Еще не конца победив исламистов в Сирии и Ираке американцы собираются начать бомбить боевиков ИГИЛ на далеких Филиппинских островах.
Американское вмешательство в антитеррористическую операцию филиппинской армии будет объяснено угрозой, которую представляет ИГ для союзников США в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Почему наш друг, президент Филиппин Родриго Дутерте не позвал наших отважных летчиков бомбить свою страну - непонятно. Это же тот самый Дутерте, который преклоняется перед Путиным. "Мой идол. Описывая Владимира Путина, я описываю себя", - заявлял Дутерте.
А в конце октября Дутерте заявил: «Я изменил свои взгляды в вашем идеологическом потоке. Я, поеду в Россию, встречусь с Путиным и скажу ему, что мы втроем – Китай, Филиппины и Россия – против всех».

И вот, он подло предал нашего лидера и связался с американцами.
Это как нож в спину!
Теперь нам нет места на филиппинском празднике бомбежек ИГИЛ.
Наши военные в печали...



.
Tags: Дутерте, ИГИЛ, США, Филиппины, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 02.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ узнали о планах сделать следующую неделю нерабочей Правительство России…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Состоится заседание…

  • Притча на ночь: Батрак и барин

    Это русская притча в стиле сказок Льва Толстова, поэтому не мучайтесь и не пытайтесь найти восточную мудрость. Но зато есть специфическая русская…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments