bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Госдуме предложили ввести запрет на ввоз алкоголя из ЕС и США, чтобы россиянам стало хуже


Дума предложила перекрыть россиянам доступ к качественным европейским винам...

Этот запрет - ответ на последние санкции США. Необходимо больно наказать гадов-американцев, поэтому нашим гражданам надо запретить пить прекрасные французские, итальянские, испанские... вина, качественный виски, коньяк и бренди.

Всё это придумал не кто нибудь, а лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов.

При этом все мы прекрасно понимаем, что и думцы, и кремлевские обитатели, и правительственные чиновники продолжат как обычно употреблять французское шампанское и американский бурбон. А народу это не нужно, есть краснодарское вино и водка "Путинка".

Замечательные слова сказал лучший друг народа Миронов:

По его словам, раз уж даже глава правительства Дмитрий Медведев назвал недавние действия властей США началом «полноценной торговой войны», то и вести себя нужно, как на войне. «Любой агрессор должен понимать, что чем сильнее он бьет, тем сильнее получит ответ», — пояснил Миронов.

Мало того, Миронов хочет избавит россиян от импортных косметических товаров и товаров бытовой химии, введя и на них запрет на ввоз. Пусть проклятым буржуям станет хуже!

Народ конечно же это оценит. Не пили французских коньяков - нечего и начинать - скажут широкие массы. И массы правы, весёлым французам и деловым американцам будет над чем посмеяться...

Так и живём, хорошо, весело.


Tags: Европа, Миронов, США, алкоголь, запрет, импорт, предложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
В воскресенье 26-го звонил маме в Казахстан. Говорит , буран метет уж суток 3-4...смеется, говорит , забыла , сколько дней метет. Дома замело , некоторые по самую крышу. Поговорили и ладно. Сейчас мне скинули в WhatsApp из Казахстана пару фоток и два видео... Ужас , что творится. Сам-то я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments