bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Глава Пентагона пригрозил Северной Корее сменой режима



Американцы в очередной раз сильно разозлились. Пхеньян заявил, что готов нанести ракетный удар по острову Гуам, где располагается военная авиабаза США. Кроме того, Северная Корея предупредила, что США следует удержаться от "превентивной войны", иначе она ответит ядерным ударом по материковой части Соединенных Штатов.

Такая наглость американцев взбесила.

Глава Пентагона Джеймс Мэттис в среду, 9 августа, заявил, что Пхеньян должен оставить планы любых действий, которые в конечном счете могут привести к падению северокорейского режима и гибели народа КНДР. Министр обороны США добавил, что возможности Вашингтона намного превосходят потенциал КНДР, и в связи с этим Пхеньян проиграет любую гонку вооружений или конфликт, который сам спровоцирует.
Мэттис отметил, что Госдепартамент пытается найти дипломатические решение конфликта, но в то же время напомнил, что США и их союзники обладают самыми точными и надежными как оборонительными, так и наступательными вооружениями в мире. Мэттис призвал Пхеньян выйти из самоизоляции и отказаться от идеи обладания ядерным оружием.

Довольный Товарищ Ын хитро улыбается...



.
Tags: КНДР, США, режим, смена, угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments