bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Учитель при встрече с Поклонской пригласил её посмотреть "Матильду"



Представляете - Поклонская отказалась! Она заявила, что не намерена смотреть картину Учителя, которую постоянно осуждает. Но что интересно, благодаря ей картина приобрела настолько широкую известность, что ее наверняка посмотрят все. Кроме самой Натальи Поклонской.

А режиссер Алексей Учитель рассказал, что провел короткую встречу с депутатом Госдумы Натальей Поклонской, в ходе которой предложил ей «говорить плохие или хорошие слова, но посмотрев картину». По его словам, она «категорически отказалась ». «Все остальное — абсурд, как и многие ее вещи — замироточил бюст, выходите в День Победы с портретом Николая II. Я думаю, надо призадуматься о чем-то другом, особенно внутри Госдумы», — заключил Учитель.

Интимные сцены, красивые артисты... Неужели женское любопытство не возьмет вверх и Наталья, в темной комнате, закрывшись одеялом не посмотрит этот, разрекламированный ею же фильм? Неужели устоит, как думаете?



.
Tags: Матильда, Поклонская, Учитель, встреча
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, yesterday 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments