bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Что будет с нашей Няшей?



Оказывается политики, готовые ради убеждений пойти на конфликт с системой, есть не только на либеральном фланге. Поклонская, не внимая ни одному из предостережений остановиться, не задумываясь, что начальник Мединского - вообще-то лидер партии, от которой она избралась в Госдуму, мчится вперед.

Все последние месяцы Поклонская яростно бьется с еще не вышедшим фильмом Алексея Учителя «Матильда», рассказывающим о взаимоотношениях последнего русского царя Николая Второго с балериной Матильдой Кшесинской.

Ее не волнует место в будущем созыве, не волнует, что даже депутаты из ее собственной партии относятся к ней, мягко говоря, неоднозначно и не высказывают ей никакой поддержки. Поклонская выбирается на оперативный простор и начинает невиданное для депутата-единоросса дело: она начинает собирать собственную команду поддержки и выходит на прямой диалог с главами регионов. И вот уже глава Чечни Рамзан Кадыров, вслед за ним власти Дагестана, а в пятницу - и глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров начинают требовать не показывать «Матильду» в их регионах.

Интересно, что столкнувшись с несистемной Поклонской система демонстрирует явное бессилие. Ни спикер Госдумы Вячеслав Володин, ни партия «Единая Россия», ни правительство просто не понимают, что с этим чудо-юдо делать. И даже великий президент Владимир Путин тихо отходит в сторону, говоря, что не хотел бы лезть в ее борьбу.

Что касается персонального будущего Натальи Поклонской. Её могут оперативно выгнать из «Единой России» и раскрутить как «альтернативого» Владимиру Путину кандидата для участия в президентских выборах. Далее Поклонскую мы вполне сможем увидеть по осени как раз в Марьино, на «Русских маршах», которые переименуются в «Марши за веру, царя и Отечество». После 2021 года Поклонская займет место позабытого Виктора Анпилова. И еще лет через пятнадцать только самые седые и маститые эксперты будут объяснять молодым и непонятливым журналистам, что эта безумная тетка, орущая в микрофон «За царя мы всех порвем» была когда-то Няшей и символом «крымской весны».
(По материалам, взятым здесь >>>)

Всё это верно при одном допущении - наш любимый лидер осчастливит нас своим руководством до 2021 года и дальше.
А вот нашу Няшу надо в премьеры. Тогда всё сойдется - православие - самодержавие - народность! И будет нам щастье!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Поклонская, маразм, президент, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, yesterday 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →