bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Байка на ночь: Не обижайте женщин!



Исповедь несчастной девушки. Надо придумать как ей помочь, если это вообще возможно.

Вчера мой новый бойфренд послал меня. Он прокричал в телефонную трубку, что я рыжая сука и бессовесная стерва, что у меня в записной книжке одни мужики и что кроме секса меня ничего не интересует.
Конечно, всё это правда. Но обидно, когда правду о тебе говорит другой человек, а вовсе не ты сама в припадке совести.

Или вот вы пользуетесь общественным транспортом или идете по проспекту, никого не трогаете, но, видимо, у вас такое лицо, будто вы очень хотите с кем-то познакомится. Во всяком случае, так считают все самые страшные мужики, которые находятся с вами рядом. Те, кто пьян что твой писец, хватают вас за верхние конечности и мычат невразумительные речи. Лица кавказской национальности по закону гор просто щиплют вас за попу без предупреждения. Если вы идете ночью по пустой улице, то автомобили останавливаются и оттудова вам поступают предложения заняться непристойностями за двадцать условных единиц американских денег. Но это всё как бы форсмажор. Интеллигенция ведет себя иначе. Она по своей привычке начинает с вопросов. Вот мой личный рейтинг в порядке убывания частоты:
1. Девушка, что вы такая грустная?
Объясняю: девушка грустная, потому что ее тошнит как коня. И если вы зададите еще один вопрос, то девушка блеванет не по-детски, и у вас случится разрыв сердца.
2. Девушка, а куда вы идете одна так поздно?
Внимание, правильный ответ: девушка идет либо к мужчине, либо от мужчины. В любом случае - вы идете на хрен, потому что девушка идет явно не к вам.
3. Девушка, а почему у вас серьги тока в одном ухе?
На этот вопрос у меня нет ответа. Я не знаю. Так получилось. И не зарьтесь на мои серьги, они серебряные и нихрена не стОят. Если бы стоили, я бы их просадила.
Лидером продаж в Москве явился вопрос:
Что такая милая девушка делает в метро?
Уважаемые москали и гости столицы! That is the question. Очевидно, я покупаю ваши бумажные карточки и спускаюсь под землю, чтобы познакомиться со всеми идиотами available. Но нет блин. Нет. Внимание: я в метро ЕЗДИЮ. Я ездию в нем из одного конца города в другой по своим темным делам. Конечно, об этом непросто догадаться.

Мораль - мужчины тоже бывают идиотами.



.
Tags: байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. В Израиле пройдут повторные парламентские выборы. Они…

  • Притча на ночь: О девчонках

    Простенькая такая притча о двух совсем разных девочках. Обычно у притчи одна мораль. У этой притчи их много, парочку я перечислю в конце. Но на…

  • Из жизни политиков: Шаман избавил Жириновского от порчи

    Мы и не знали, что наш главный социал-демократ Жириновский был подпорченный. Многие конечно догадывались, чувствуя какой гадкий дух от него…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments