bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Трамп не исключил военную операцию в Венесуэле



Как-то странно Трамп выглядит. Мало того, что он угрожает военными действиями Северной Кореи, он еще начал угрожать Венесуэле. И это несмотря на то, что президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что стремится к восстановлению политических отношении с США.

Вот что заявил Трамп:

"В том, что касается Венесуэлы, у нас есть много вариантов, в том числе - военный, если это потребуется", - сказал он журналистам в гольф-клубе в Нью-Джерси, где проводит отпуск.

Кстати насчет гольфа. Четверть своего президентского срока Трамп посвятил гольф-клубам.
Пост главы государства Трамп занимает 202 дня. Из этого времени 50 дней он провёл на своих гольф-курортах, которые располагаются преимущественно в штате Флорида. При этом непосредственно за игрой в гольф президента США заметили минимум 21 раз — это случилось в период с 20 января по 1 августа.

Ранее сам Трамп регулярно критиковал Обаму за якобы слишком частый отдых, в том числе за провождение времени за игрой в гольф. На одном из предвыборных митингов, в частности, он пообещал, что будет вести себя иначе.

— Я буду работать на вас, у меня не будет времени на гольф, — заверял Трамп.




.
Tags: Венесуэла, Трамп, угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments