bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

А сегодня уже воскресенье...

Доброе утро, друзья!
Сегодня воскресенье, продолжаем отдыхать, набираться сил.
Отличного всем воскресного дня, хорошего отдыха!


Владимир Любаров. Променад. 2009



Будьте внимательными, сохраняйте самообладание:
[Что нас ждет сегодня]
Можно браться за какие-то важные дела, но только в том случае, если вы готовы быть внимательными, аккуратными и терпеливыми. Не стоит рассчитывать на то, что нужного результата удастся достичь быстро. Если вы не умеете и не любите ждать, ограничьтесь решением текущих задач. Начав какой-то масштабный проект сегодня, вы рискуете быстро утратить к нему интерес и отказаться от задуманного.
Родителям будет трудно поладить с детьми: они капризничают больше, чем обычно, чаще спорят с родителями и обижаются. Однако найти общий язык все же удастся, если взрослые сохранят самообладание.


.
Tags: воскресенье, доброе утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Президент…

  • Байка на ночь: Величие президента Линкольна

    Это историческая байка про легендарного американского президента Авраама Линкольна. Один из эпизодов жизни, показывающий величие этого человека.…

  • Смертельный удар в живот

    94 года назад, 21 октября 1926 года, самый известный в мире иллюзионист Гарри Гудини, прославился сложными трюками по освобождению из цепей,…

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments